Rapat Koordinasi Intern APIP Kabupaten Ngawi tahun 2023

Ngawi (01/23) Inspektorat Kabupaten Ngawi menyelenggarakan Rapat Koordinasi Intern APIP Kabupaten Ngawi guna membahas langkah Inspektorat Kabupaten Ngawi dalam melaksanakan Pengawasan Internal di tahun 2023.

Rapat Koordinasi Intern APIP dipimpin oleh Inspektur Kabupaten Ngawi, Bapak Drs. Yulianto Kusprasetyo dan dihadiri oleh seluruh Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional Auditor, PPUPD dan JFU pada Inspektorat Kabupaten Ngawi.

Dalam arahannya, Inspektur berharap agar pelaksanaan pengawasan internal di tahun 2023 dapat lebih berkualitas dibandingkan tahun 2022. Inspektorat Kabupaten Ngawi juga diharapkan dapat melakukan perbaikan-perbaikan secara menyeluruh dalam upaya peningkatan Kapabilitas APIP.

#inspektoratngawi
#jagangawidenganintegritas