Penandatanganan Pakta Integritas di Lingkungan Inspektorat Kabupaten Ngawi tahun 2023

—-

Inspektorat Kabupaten Ngawi melaksanakan penandatanganan Pakta Integritas yang diikuti oleh seluruh pegawai di lingkungan Inspektorat Kabupaten Ngawi di hadapan pimpinan pada masing-masing unit kerja. Pakta integritas merupakan dokumen yang berisi pernyataan atau janji kepada diri sendiri tentang komitmen melaksanakan seluruh tugas, fungsi, tanggung jawab, wewenang dan peran sesuai dengan peraturan perundang-undangan.

Dengan adanya komitmen tersebut, Inspektur Kabupaten Ngawi, bapak Drs. Yulianto Kusprasetyo berharap akan dapat menjamin kapasitas dan kualitas kerja pegawai yang berdampak secara langsung pada kinerja organisasi.

#paktaintegritas
#giatpengawasan