Selamat dan Sukses Kabupaten Ngawi atas Perolehan Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) Kesepuluh Kalinya

NGAWI – Pemerintah Kabupaten Ngawi raih predikat opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) kesepuluh kalinya. Predikat WTP ke-10 ini diberikan atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2022 oleh Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) Perwakilan Jawa Timur pada Kamis (25/5) lalu di Sidoarjo.

Selain perolehan predikat opini WTP, Pemerintah Kabupaten Ngawi masuk dalam Empat terbaik dalam penyelesaian Tindak Lanjut Rekomendasi Hasil Pemeriksaan (TLRHP) di Jawa Tiimur dengan persentase 97,1 persen.

Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono,mengatakan, perolehan opini WTP ke-10 dan penyelesaian TLRHP Kabupaten Ngawi menandakan tata kelola keuangan daerah yang semakin baik.

Sumber Gambar: Protokol Komunikasi Pimpinan Ngawi