Penganugerahan ASN Berprestasi dalam memperingati HUT KORPRI Ke-52 di Pendopo Wedya Graha Ngawi

ASN Inspektorat Kabupaten Ngawi yaitu Doni Fortano, S.Sos, M.Si dan Chandraningsih Tri Widyaningrum, SIP, MPA meraih penghargaan sebagai ASN Berprestasi Kabupaten Ngawi Tahun 2023.

Penganugerahan tersebut diberikan kepada Doni Fortano, S.Sos, M.Si, Inspektur Pembantu Wilayah III, atas prestasinya sebagai Peringkat I dalam Pelatihan Kepemimpinan Administrator Angkatan II. Sedangkan penganugerahan diberikan kepada Chandraningsih Tri W., S.IP., MPA, Inspektur Pembantu Wilayah IV atas prestasinya sebagai Peringkat II dalam Pelatihan Kepemimpinan Administrator Angkatan III.

Penghargaan tersebut diberikan oleh Ketua KORPRI Kabupaten Ngawi, Bapak Drs. MOKH. SODIQ TRIWIDIYANTO, M.Si. pada acara puncak peringatan HUT KORPRI ke-52 di Pendopo Wedya Graha Ngawi tanggal 29 November 2023.